Verkauf von Notfalldosen

Die Dose die Leben retten kann!!

Immer mehr Menschen haben einen Notfall- und Impfpass, einen Medikamentenplan oder eine Patientenverfügung zu Hause...

Nur für die Retter in Not ist es meist unmöglich herauszufinden, wo diese Notfalldaten in der Wohnung oder dem Haus aufbewahrt werden.

Die Lösung steht ab sofort in der Kühlschranktür!

Wichtige Informationen zu Erkrankungen sowie den genauen Lagerort ihrer Notfalldokumente wie Impfpass oder ähnliches. Sind die Retter eingetroffen und sehen auf der Innenseite der Wohnungstür-oder Haustür und dem Kühlschrank den Aufkleber mit dem Logo "Notfalldose" , kann die Notfalldose rasch aus der Kühlschranktür entnommen werden. Ohne wertvolle Zeit zu verlieren, stehen dem Rettungsteam aktuelle und notfallrelevante Informationen zu Verfügung!

Am Samstag den 23.04.2022 findet vor der Kreissparkasse am Marktplatz in Reutlingen ab 9.00 Uhr bis ca. 14.30 Uhr ein Verkauf der Notfalldose für 2 Euro statt.

www.notfalldose.de

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

: 20.05.2022  |  www.stiftung-palliativ.de